EN [退出]
女生第一次会痛还是爽?>中国新闻

_野田结束访印 称日印拥有共同价值观和战略利益

2017-11-20 17:48

环球网记者赵文杰报道,据日本新闻网12月29日报道,日本首相野田佳彦29日上午结束了对印度的访问,搭乘政府专机离开新德里返回日本。明年是日本与印度建交60周年的纪念之年,日印两国通过此次访问在深化经济合作、扩大海上安全保障领域合作等方面达成了一系列协议,并明确了进一步强化两国的“战略国际伙伴关系”。

据报道,野田在昨夜举行的记者会上表示,“日本和印度具有共同的价值观和战略利益,在众多的领域实现互补互惠的可能性很大”。

日本向印度出口核电技术一事因福岛第一核电站核泄漏曾一度被推迟,在此次的两国首脑会谈中,印度最终没有拒绝野田的兜售,双方达成共识,将加快签署原子能合作协定。

当前文章:http://61336.szielang.cn/roll/20171115/amltx2.html

发布时间:2017-11-20 17:48

惊天动地观后感800字  在那遥远的地方  中粮卡怎么用  怀旧电视剧小城故事  瑜伽球视频教程初级  周美君长得太像赵薇了  挖掘机视频表演动画  马蓉出轨照证据照片  烟台人市考试网  日本在华间谍被拘  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _野田结束访印 称日印拥有共同价值观和战略利益 All rights reserved-网站地图站点地图

billion怎么读